Petra Molino Quaglia

Petra Molino Quaglia

Farines et mélangesBiologiqueGrainsSans glutenIngrédients

Informations

Présentation de l'entreprise
Petra Molino Quaglia est un moulin de famille qui, depuis plus d’un siècle, sélectionne soigneusement le blé directement dans les champs. Son assortiment se compose de farines moulues sur pierre et sur cylindres, de mix sans gluten et d’une ligne, élaborée en exclusivité européenne, de grains, légumineuses et céréales germés. Les farines Petra de plus haute qualité sont produites avec un processus novateur appelé Augmented Stone Milling. Cette technique assure une propreté absolute, un calibrage presque parfait de la granulométrie et un goût d’antan.

Secteur d'activité
Boulangerie;Boulangerie-pâtisserie;Distributeur;Fabrique à bagel;Hôtel;Pizzeria;Pâtisserie;Restaurant;Traiteur;Épicerie;Épicerie fine

Site internet
Cliquez ici

Facebook de l'entreprise
Cliquez ici

Youtube de l'entreprise
Cliquez ici

Twitter de l'entreprise
Cliquez ici

Cliquez ici

Collaborateurs

Giovanni MARCHETTO
Giovanni MARCHETTOPetra foreign sales